jueves, 16 de abril de 2015

¡Aun nada esta dicho!

El sábado 11 de abril se disputo el primer partido de semifinales de la copa inca entre las escuadras de:  Real Garcilaso vs Cesar Vallejo de Trujillo. Estos dos grandes equipos fueron los encargados de iniciar la primera semifinal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde fue un partido bastante peleado por poetas y cusqueños, pero que al final el que logro llevarse la victoria fue el equipo de “Sarmiento”, quien saco la garra inca para imponerse 2 a 0.

Así mismo se definió la otra llave correspondiente a los equipos de: Alianza Lima vs San Martin, donde fue un gran espectáculo de futbol de ambos equipos, donde el equipo intimo se impuso por un resultado de 2 a 1 que se vio a un Alianza que gusto, gano y funciono en su sistema los primeros 20 minutos, que aún tuvo la oportunidad de alargar el marcador y llevarse el triunfo por un marcador de más ventaja.

De la misma manera el equipo de Diaz pese a tener un jugador menos por expulsión desde el minuto “3”demostró la recuperación futbolística poco a poco hasta entrar en su deslumbrante juego y poniendo el empate con el zaguero Aldo Corzo en el minuto “45”.Aun nada está dicho, es cierto que Garcilaso y Alianza Lima dieron un paso importante en poner medio pie en la final, pero aun nada está dicho.

Resultado de imagen para semifinal copa inca
Cueva, Ramua, Cruzado y Molina referentes de la semifinal Copa Inca.
fuente:depor.pe

A pesar que los locales arrancaron con una victoria la universidad Cesar Vallejo y San Martin están mentalizados en poder darle la vuelta al marcador, sin importar el resultado del primer arranque dado, el yuyo Libman afirmo  que el equipo poeta si o si le dará la vuelta al partido que se disputara en Trujillo, con un Real  Garcilaso queriendo mantener ese juego que demostró y salir vencedor.

Finalmente el cuadro de la San Martin contando con su figura Joel Sánchez que demostró la tranquilidad en sus declaraciones y sintiéndose bastante convencido del fútbol que el equipo mostró dijo que de la misma manera que jugaron con diez jugadores, permanecerán haciéndolo para imponerse al cuadro íntimo y así definir su pase a la final y coronarse campeón de la copa inca, aun nada está dicho solo esperemos que ambos equipos sigan demostrando la calidad de fútbol que en estas últimas semanas nos brindaron.